43136.net
当前位置:首页>服务>体之杰
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

体之杰

投资金额:1-5万
公司名称:北京体之杰体育用品有限公司

体之杰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:运动训练、运动心理、运动营养、行为学、运动医学
  • 公司名称:北京体之杰体育用品有限公司

体之杰自助健身房 项目介绍:

健身运动在很多人看来是非常累的事情,不愿意动身。体之杰自助健身房,倡导快乐健身理念,科学运动,科学健身,24小时自助健身,深受人们好评。炎热夏季,想要秀出好身材,运动健身不可少。体之杰自助健身房帮您锻炼有型身材。

体之杰自助健身房有多种健身设备,让健身不再单一!有氧锻炼、力量锻炼、肌肉链锻炼、反应能力锻炼、关节锻炼、拉伸锻炼;

体之杰自助健身房拥有出众的管理设备,物联网跑步机、物联网健身车、物联网椭圆仪、会员门禁管理终端。

体之杰自助健身房让健身运动更有娱乐性。看到自己健身界面,是不是很有乐趣呢?实景运动界面、比赛、游戏、 音乐。

如此不一样的运动是不是很有吸引力呢?全民运动健身时代已经到来,这是一个商机更胜一筹的行业,选择体之杰自助健身房加盟项目必定能够带来更胜一筹的腰包撑大。现在就给我们留言,成为体之杰自助健身房加盟商,抢占商机,赢得腰包撑大吧。

体之杰自助健身房加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

体之杰自助健身房加盟优势:

8万元动起来 普通一家健身房 动辄投入百万以上

一家普通健身房,从设备引进到正式开业,总计投入资金不会少于百万元!除水电、房租、人员支出等必备支出外,价格昂贵的健身设施使很多投资者望而却步!体之杰自助健身房采用设备全套租赁制度,无需加盟商自己花费大量资金购买设备,总部提供设备给你有财!8万元就能开健身会所,简单快捷!

24小时动起来 杜12小时健身 白领一族挚爱

当下很多人不愿健身的原因是朝五晚九的作息时间严重影响了自己的健身热情,下班吃完饭刚打算健身就发现健身房即将关门,久而久之就没有兴趣了!会员拿到卡后凭刷卡进入体之杰自助健身房,24小时均可营业,像greg plitt那样早上4点到6点锻炼也完全没问题,深深挖掘了潜在消费群体,提升会员数量。

私人定制动起来 全套数据方案保护 督促消费者健身

体之杰自助健身房引进的监督体制,不仅可以给予健身者全方位的健康指导,更能无形中提升消费潜力,消费者看到自己日益改善的身材,会发觉自己的付出很值得,从而越来越愿意来,并以口碑传播方式传达给亲朋好友,让大家都爱上健身!

体之杰自助健身房 项目介绍:健身运动在很多人看来是非常累的事情,不愿意动身。体之杰自助健身房,倡导快乐健身理念,科学运动,科学健身,24小时自助健身,深受人们好评。炎热夏季,想要秀出好身材,运动健身不可少。体之杰自助健身房帮您锻炼有型身材。体之杰自助健身房有多种健身设备,让健身不再单一!有氧锻炼、力量锻炼、肌肉链锻炼、反应能力锻炼、关节锻炼、拉伸锻炼;体之杰自助健身房拥有出众的管理设备,物联网跑步机、物联网健身车、物联网椭圆仪、会员门禁管理终端。体之杰自助健身房让健身运动更有娱乐性。看到自己健身界面,是不是很有乐趣呢?实景运动界面、比赛、游戏、 音乐。如此不一样的运动是不是很有吸引力呢?全民运...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<适合创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。