43136.net
当前位置:首页>环保>爱玛电动车
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

爱玛电动车

投资金额:20-30万
公司名称:爱玛科技股份有限公司

爱玛电动车

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:爱玛科技股份有限公司


爱玛电动车怎么加盟?

    爱玛科技:爱的律动与合一。

    积极践行博爱的人文科技信念,在爱的律动与合一中追求、成长。
    尊重科学、相信智慧,珍视自然、关爱家园。
    爱玛科技,以关心人的自身发展和人与自然的关系为企业自身行为准则,重视科技与人文、生活与自然的理性思考,我们渴望与社会、与自然的完美融和。用企业经营实际行动来阐释科技与人文之间的统一,努力推进低碳环保活动,成为社会所期待的合格企业公民。
    爱玛科技,自1999年创始以来,始终致力于运动自行车、节能电动车、环保电动***等,智能化低碳出行交通工具的研究开发与专业制造。
    爱玛科技,立足天津,分别在江苏、广东、浙江等地积极推进本地化生产,通过科学的全国性战略布局满足市场实际需求。
    天津制造基地,坐落于美丽的静海现代生态工业园区,占地约40万平方米,建筑面积约26万平方米,建设投资约6亿元费用。集研发中心、生产制造、仓储物流于一体,融焊接、注塑、喷涂、装配等精密加工一条龙,年产能规划500万辆;无锡制造基地(江苏爱玛车业科技有限公司),位于太湖之滨的锡山经济开发区机械装备产业园,主要生产爱玛品牌旗下豪华款系列电动车,拥有10条现代化同步成车装配生产线及成车输送东莞制造基地(广东爱玛车业科技有限公司),租赁占地约5万平方米,规划投资约2亿元费用,年产能规划60万辆。
台州制造基地(浙江爱玛车业科技有限公司),位于民营经济活跃的台州市黄岩区新前工业区,浙江爱玛针对消费者的需求,先后成功推出“力动”系列、“龙威”系列、“力风”系列等多款舒适与性能完美结合的产品,租赁占地面积约1.6万平方米,年产能规划30万辆。
    爱玛科技,积极倡导节能减排、低碳出行,切实注重绿色、清洁新能源在个**通方面的实际应用,了全新的时尚出行生活方式。

    我们珍视美好自然,更加关爱绿色家园。




爱玛电动车加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


深圳地区经销商

广东深圳龙岗区
销售网点:深圳市龙岗区平湖中顺佳自行车商行
详细地址:深圳市龙岗区平湖街道新南社区平湖大街459号
销售电话:135568836XX
------------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:深圳市宝安区西乡洪发车行
详细地址:深圳市宝安区西乡街黄麻布社区黄麻布路36号
销售电话:158207964XX
-----------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:深圳市宝安区松岗大邦自行车行
详细地址:深圳市宝安区松岗街道花果山社区环城路食品大楼1楼107号
销售电话:136922786XX
----------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:深圳市龙华新区观澜顺兴自行车行
详细地址:深圳市龙华新区观澜街道马坜社区观澜大道366号1楼102
销售电话:0755-279836XX
---------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:深圳市宝安区新安鑫强庭自行车行
详细地址:深圳市宝安区新安街道31区上川路112号
销售电话:136326857XX
--------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:广东省深圳市宝安区福永镇爱玛专卖店
详细地址:广东省深圳市福永镇塘尾村十三区一巷17号爱玛专卖店
销售电话:0755-619615XX
--------------------------------------------------------------------

广东深圳宝安区
销售网点:深圳市宝安区石岩爱玛自行车行
详细地址:广东省深圳市宝安区石岩镇宝石东路520号
销售电话:0755-290589XX
-------------------------------------------------------------------

广东深圳龙岗区
销售网点:深圳市雄发源电动车行商行
详细地址:广东省深圳市龙岗区龙岗街道龙岗社区龙园路一巷一号一楼
销售电话:0755-848308XX
------------------------------------------------------------------

广东深圳龙岗区
销售网点:深圳市龙岗区葵涌佰成摩托车店
详细地址:广东省深圳市龙岗区葵涌老街道8号一楼
销售电话:暂无数据
-----------------------------------------------------------------

广东深圳南山区
销售网点:深圳市南山区维顺和电动车维修店
详细地址:广东省深圳市南山区下白石1房3号102
销售电话:暂无数据

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。