43136.net
当前位置:首页>美容>三易
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

三易

投资金额:1-5万
公司名称:河南三易美业

三易

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品
  • 公司名称:河南三易美业

三易化妆品发掘特色技艺,取百家之长,现拥有国内外理想的护肤品牌,自然调理顾问教授携手共进。     2002年,宇泉罐疗,自我预防、保健、诊断、治疗、自然养生,韩式排瘀,开创美容新天地。     2003年,广州汇滢,法国-克莱丝特眼部桑拿,开运变脸术,冰疗销量节节高各地。     2004年,瑞士进口微创解决面部皮肤所有问题,批进入国内各大城市与大型美容院合作。     2005年,引进瑞士进口艾博眼护新技术。     2010年,面部刮痧人莫立萍教授代言,普琳诗中医元气养生,广州天斯秀尔化妆品有限公司河南分理,实操协助,合作发展,文化传播。

这是一款经常受媒体和杂志报道的品牌,无数次曝光,让更多爱美的女性开始关注,开始了解这个肌肤顾问!三易化妆品,关注肌肤修复治疗,对于损伤肌肤非常有办法!引入出众研发仪器,经过千百次的锤炼,品牌产品线日趋完善!

1600多例临床经历,反复验证,反复实践,精心研发,把植物活性萃取技术和传统美容美满结合!据悉,三易化妆品是一种从问题肌肤修复治疗到日常护理。取重量级化妆品与大众化妆品之长,保护外在肌肤的美丽动人之外,让肌肤健

先,修内力,其意思是三易化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国内外品牌,还是国内品牌都不例外;此外,三易化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方顾问,打造自有化妆品品牌,为消费者带来的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,三易化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为各地人民所熟知。

第三,靠口碑,好口碑的建立,一方面是凭借好的产品,另一方是凭借好的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,三易化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

三易化妆品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

三易化妆品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

三易化妆品发掘特色技艺,取百家之长,现拥有国内外理想的护肤品牌,自然调理顾问教授携手共进。     2002年,宇泉罐疗,自我预防、保健、诊断、治疗、自然养生,韩式排瘀,开创美容新天地。     2003年,广州汇滢,法国-克莱丝特眼部桑拿,开运变脸术,冰疗销量节节高各地。     2004年,瑞士进口微创解决面部皮肤所有问题,批进入国内各大城市与大型美容院合作。     2005年,引进瑞士进口艾博眼护新技术。     2010年,面部刮痧人莫立萍教授代言,普琳诗中医元气养生,广州天斯秀尔化妆品有限公司河南分理,实操协助,合作发展,文化传播。这是一款经常受媒体和杂志报道的品牌,无数次曝光,让...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<适合创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。