43136.net
当前位置:首页>餐饮>越景
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

越景

投资金额:1-5万
公司名称:绍兴县越景酒业有限公司

越景

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黄酒
  • 公司名称:绍兴县越景酒业有限公司

越景酒业项目介绍:中国传统的餐桌文化里,就有无酒不欢一说,无论是婚嫁、考学、乔迁、升官,少不了的都是要摆酒席,请亲朋好友一同祝贺。由此可见,酒是生活必不可少的元素。越景酒业代理五粮液、剑南春等品牌酒,在市场上拥有一定的度,深受消费者喜爱。以下是该项目介绍,一起看看吧!自越景酒业公司成立以来,借由曾做酒类销售的多年经验和网络,已很好打开市场,正常顺利运营,公司将进一步提高员工素质,业务需求量和销售服务质量;扩大公司规模,员工数量,经营网络;完善公司制度,营销理念,人员团队结构。越景酒业公司以"品质硬,服务,价格惠"为核心理念,拥有丰富的产品线和卓越的团购队伍,凭借多年的经验和渠道效果服务于我们的...

越景酒业加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

越景酒业项目介绍:

中国传统的餐桌文化里,就有无酒不欢一说,无论是婚嫁、考学、乔迁、升官,少不了的都是要摆酒席,请亲朋好友一同祝贺。由此可见,酒是生活必不可少的元素。越景酒业代理五粮液、剑南春等品牌酒,在市场上拥有一定的度,深受消费者喜爱。以下是该项目介绍,一起看看吧!

自越景酒业公司成立以来,借由曾做酒类销售的多年经验和网络,已很好打开市场,正常顺利运营,公司将进一步提高员工素质,业务需求量和销售服务质量;扩大公司规模,员工数量,经营网络;完善公司制度,营销理念,人员团队结构。

越景酒业公司以"品质硬,服务,价格惠"为核心理念,拥有丰富的产品线和卓越的团购队伍,凭借多年的经验和渠道效果服务于我们的合作伙伴和消费者。

我们的酒业在市场上的发展情势非常的良好,每年都有很高的销量。口碑好,形象好。在未来的中国酒业发展的市场中,越景酒业必将能够占领主导位置,期待与您的合作。

在酒的选择上,消费者自然是遵循大品牌,好质量为前提,越景

越景酒业加盟支持:

1、支持经销商相应区域内的垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分支持经销产品丰厚的利润空间和市场经营不惜重金回报。

4、提供合理的退换货保护制度,支持经销商合作层层净化创业风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、效果和准确的后勤配送物流保护。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<适合创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。