43136.net
当前位置:首页>美容>高姿化妆品
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

高姿化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:上海新高姿化妆品有限公司

高姿化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:爽肤水、保湿霜、素颜霜、隔离乳、防晒霜
  • 公司名称:上海新高姿化妆品有限公司

高姿化妆品加盟详情

高姿的诞生

1986年高姿品牌于香港诞生,是第一家成功登陆中国大陆市场的外资化妆品品牌。高姿品牌自创立以来至今已有25年历史,是中国日化行业知名化妆品品牌,深受中国消费者青睐,多次获得社会各界给予的“最受欢迎化妆品品牌”的殊荣。

高姿的新生

为顺应中国市场经济发展趋势,在中国本土开创更广阔的发展前景,2006年高姿与立白集团进行了资产重组,成立上海新高姿化妆品有限公司。依托立白大日化发展战略,将高姿品牌做专、做强、做大。

高姿化妆品加盟_1

对于我们的市场——

我们坚持以改革、创新、快速、高效来赢得市场,无借口,无理由,无条件,一切以销售为先,渠道为主,全力以赴,支持市场。

对于我们的消费者——

我们将始终把消费者的需求放在首位,为消费者着想,用心研发、制造能满足消费者需求的优质产品,为消费者提供贴心人性化的服务。

对于我们的员工——

在这里,汇聚了来自各个领域的菁英,我们互相认同,创立优秀的企业文化,营造良好的工作生活环境,一起努力、一起成长,携手走向更辉煌的下一个25年。

高姿化妆品加盟_2

对于我们的社会——

高姿关注着自己在整个社会前进步伐中所起到的作用,我们深知肩负的社会责任,立信、立责、立质、立真、立先,对社会有责任、有担当。

高姿在中国化妆品领域开创了许多第一,深受中国消费者的青睐。现在,消费者在全国各地都能便捷的购买到高姿的产品。通过各类渠道,高姿品牌的爱用者们可以与高姿建立更紧密的联系,2010年高姿注册会员突破了50万人大关。

为了更好的扩展与顾客的交流空间,2011年高姿通过网络正式开通官方微博,在线与高姿会员、爱用者们进行友好互动。及时的发布品牌动态、新品信息,我们不仅仅销售商品,更提倡中国女性能积极乐观的健康生活,关爱自己多一点。

未来,高姿还将努力研发更多护肤品、彩妆品、身体护理等一系列适合中国女性使用的产品并通过更加丰富的销售渠道,为不同地域、不同年龄和不同需求的女性朋友提供更多的高品质产品和服务。 化特色的同时,树立全新品牌,启动系统新产品开发,以改革创新、快速高效精神,跻身于国内化妆品前列。

高姿化妆品加盟优势

品牌大事记

1986年-第一家登陆中国大陆市场的外资化妆品品牌。

1990年-第一个提出“个性化服务”的品牌,顾客能享受到免费的眉毛修剪、烫睫毛的服务。

2000年-“高姿新颜凝胶”荣登清洁类护肤品销售量榜首!

2006年-成为立白集团旗下大日化战略的先锋品牌。

2007年-高姿品牌茁壮成长的一年,获得各地经销商一致好评。

2008年-全国妇联授予“2008年最受女性喜爱的化妆品品牌”荣誉称号

2009年-“晶莹透白系列”获得《女友》杂志颁发的“2008-2009读者最喜爱奖”;

央视CCTV8套日化行业独家合作伙伴。

2010年-“品牌中国”联合中华全国妇女联合会共同授予高姿“2010中国最受女性喜爱化妆品品牌”荣誉;由《化妆品报》与上海百文会

展联合举办的“中国化妆品工业论坛”授予高姿“中国化妆品工业领袖奖”;

“第二届高姿爱之旅”荣获《化妆品观察》杂志承办的“第三届中国化妆品大会”授予的“2010中国化妆品品牌传播创新大奖”;

2011年-签约董洁并在香港举办盛大的“高姿25周年庆典暨第三届爱之旅”;

《女友》杂志授予高姿“2010年最受消费者喜爱的品牌”大奖。

高姿化妆品加盟流程

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。
5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。
6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。
7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。
8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。
9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。