43136.net
当前位置:首页>珠宝>美地亚珠宝
*温馨提示:投资有风险,适合创业项目提示多做项目考察!

美地亚珠宝

投资金额:30-50万
公司名称:浙江美地亚珠宝有限公司

美地亚珠宝

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:浙江美地亚珠宝有限公司

美地亚珠宝加盟详情

美地亚珠宝是杭州瑞祥珠宝公司旗下大型珠宝专店连锁品牌,成立于2004年,以经营钻石和K金饰品为主。美地亚以国际时尚为风格取向,以优越设计和精工工艺为核心竞争力,集设计、加工、制作、品牌连锁于一体。

美地亚珠宝加盟

携手RosyBlue、Dalumi 等十几家国际钻石巨头,致力连锁推广中国地区钻石与精工首饰。 同时,美地亚珠宝还是全球钻石推广中心、国际铂金协会、世界黄金协会重要战略合作伙伴,拥有美国宝石学院钻石分级师资质(GIA)。

美地亚珠宝加盟

并联合世界宝石学院(IGI)、比利时钻石高阶层议会(HRD)、国家珠宝玉石质量监督检验中心(NGTC)等权威机构,为广大顾客提供最前沿的国际珠宝咨讯和最权威的珠宝检测服务。 自成立以来,美地亚珠宝目前已在杭州、富阳、建德、诸暨、东阳、长沙、株洲等地有多家专卖店,备受广大顾客的青睐和认可。

美地亚珠宝加盟代理优势

美地亚被浙江省珠宝玉石首饰行业协会授予会员(副会长单位)称号,美地亚庆春路总店耀世起舞,戚薇、袁成杰出席开业大典。MEIDIE美地亚独家冠名2009杭州国际马拉松赛情侣跑,650对情侣在西子湖畔携手奔跑,2010年1月,美地亚珠宝被浙江经济评选为“2009年度十佳诚信服务业企业”。

美地亚珠宝指定为2010杭州方大同演唱会惟一珠宝合作品牌,美地亚珠宝全程赞助2010西湖音乐节。携手全国唯一女主播电台FM104.5举办为期一个月的“全城星派对”活动2010年11月,作为周杰伦2010年“跨时代”演唱会杭州站指定珠宝全程赞助。美地亚被指定为五月天诺亚方舟演唱会杭州站唯一合作珠宝品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。